Our Blog

Зачем клиенту финансового консультанта долгосрочная поддержка

  • Image
  • 0

«Лучшее время посадить дерево – 20 лет назад, а если не получилось – сажайте прямо сейчас!» (Китайская пословица) 

Итак, вы решились заняться своими финансами. Пришли на личную консультацию к финансовому советнику. 

 

На этой встрече вы обсудили: 

ваши главные цели и сроки их достижения 

количество свободных активов и их эффективность 

 текущую финансовую ситуацию 

 доходы/расходы семьи 

 отношение к риску и прочее 

 

Учитывая ваши цели и потребности, финансовый консультант составил вам финансовый план для их достиженияподобрал соответствующие финансовые инструменты. Возможно, вы даже открыли регулярный инвестиционный счет и финансовый советник подобрал вам подходящий инвестиционный портфель.  

А дальше что? 

Инвестиции, особенно в целях формирования «фонда свободы» или накопления фонда образования детей – это забег на длинную дистанцию, протяженностью не в один год, а иногда, даже и не в одно десятилетие! 

Вам придется самостоятельно заниматься исследованиями рынка, следить за мировой экономической ситуацией, делать ежегодную ребалансировку портфеля, выравнивая состав долей вашего портфеля, а также периодически продавать неэффективные активы и покупать эффективные

 

Подробнее об этом в мастер-классе: Как составить инвестиционный портфель из фондов и ETF

 

Вам нужно будет отслеживать новинки финансового рынка, чтобы не пропустить выгодные предложения, и много учиться, чтобы не попасть на сомнительные инвестиции

Вам, как минимум, придется остаться «один на один» с самим собой, со своей ленью, со своими страхами и сомнениями. Нужно будет проявить мужестводисциплинированность, чтобы заниматься финансами регулярно а не бросить начатое на полпути, особенно когда начнутся кризисные времена. Вы же помните 1998 год или 2008 год 

Вы к этому готовы? 

Если нет, то долгосрочная поддержка финансового консультанта — это для вас! 

Действительно, опыт работы Агентства GoFortune показывает, что многим клиентам хочется, чтобы их сопровождал опытный специалист на всем пути достижения финансовых целейНаши клиенты не хотят погружаться в технические детали посредников и нюансы финансовых инструментов.

Но самое главное, при долгосрочной поддержке консультанта клиенты понимают, что не нужно волноваться о проблемах на рынке – за вас их отслеживает наша профессиональная команда. 

 

Ваш личный консультантсам сделает все необходимые расчеты и поможет с технической составляющей, чтобы ваш портфель соответствовал вашей терпимости к риску, а капитал каждый год прирастал.

 

Он поможет подготовить документы для перечисления денежных средств и обеспечит необходимый перевод документов на русский или английский язык. И будет общаться с вашим менеджером в банке, если у вас возникнет недопонимание и сложности с бюрократической системой.


Еще он подскажет, как скорректировать ваш финансовый план, чтобы вы пришли к цели точно в срок и с нужной суммой.
А в турбулентные кризисные времена окажет сильную моральную поддержку.

 

При долгосрочной поддержке у вас всегда есть возможность задать беспокоящий вопрос личному консультанту и получить грамотный ответ, а не оставаться наедине со своими переживаниями и волнениями.  

 

Когда вы внедряете свой финансовый план «за ручку» с финансовым консультантом — вы экономите время на себя и свою семью!
При этом ваши деньги продолжают работать каждый день и увеличивают ваш капитал или приносят регулярный пассивный доход.

 

Наш опыт работы с начинающими клиентами показывает, что людям хочется иметь проводника и наставника, с которым они сверяются и которому демонстрируют свои регулярные достижения. 

Каждому хочется похвалы и одобрения! А когда вы знаете, что вам придется отчитаться за свои действия и продемонстрировать результаты, это дисциплинирует и побуждает не сидеть, сложа руки. 

 

Регулярные консультации (хотя бы раз в квартал/годдают клиенту гораздо большую динамику и прогресс в его достижениях, чем если бы он двигался самостоятельно.

Это как работа с тренером над своими спортивными успехами, или работа с учителем иностранного языка над лексикой и произношением  регулярное сопровождение, корректировка возможных ошибок и выбор правильного направления всегда позитивно действуют на результат! 

 

Если вы хотите иметь собственного наставника в мире финансов, проводника и помощника, ведущего вас к конечной цели, воспользуйтесь долгосрочной поддержкой финансового советника агентства GoFortune. 

Записывайтесь на консультацию! Мы подберем подходящие именно вам финансовые решения и будем сопровождать вас до достижения ваших целей!  

 .

Вы начали движение к своим целям?

Приходите к нам и мы вместе подберем вам решение.
ЗАПИСАТЬСЯ

P.S. Подписывайтесь на канал «Финансы с Поляничевой»где регулярно постим собственные полезные материалы о личных финансах, делимся теми статьями, которые считаем интересными, размещаем свои кейсы и кейсы коллег, которые вы не найдете на сайте или в других источниках.


Начните эффективно управлять своими финансами и инвестициями! 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Show Comments (0)

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!

Яндекс.Метрика