Our Blog

Волшебство молодости: чем моложе, тем богаче!

  • Image
  • 0

У армян есть такая пословица: «Катящийся камень не покроется мхом». 

Русские просто говорят: «Под лежачий камень вода не течет». 

Англичане: «No bees no honey, no work no money» (аналогично нашему «Без труда не вытащишь и рыбку из пруда»). 

Подобный афоризм найдется у каждого народа и в каждой стране, и говорит он об одной простой вещи: ничего не случится, если не приложить хотя бы немного усилий! 

И инвестирование – это тоже работа: работа над собой, работа над своей ленью и неведением, работа над своим будущим. И это, как минимум, требует от нас первого шага и определенной смелости. И, конечно же, времени! 

Действительно, наши инвесторы GoFortune – это, по большей части, энтузиасты, открытые всему новому и готовые что-то изменить в своей жизни. 

И нас особенно радует, что среди них становится все больше молодых людей, не старше 30 лет. Ведь это особенно счастливые наши клиенты, потому что у них есть бесценный ресурс, который не измерить никакими деньгами (хотя и это нам по силам!) – это ВРЕМЯ! 

Эти счастливчики могут в полной мере насладиться чудом «сложного процента» при самых минимальных денежных вложениях. 

Ведь действительно, если в течение 40 лет ежемесячно инвестировать всего лишь 200 долларов, то к выходу на пенсию уже станешь долларовым миллионером! 

 .

Те, кто это понимает, начинает инвестировать с нами как можно раньше. Формируется новое поколение молодых инвесторов, которые с уверенностью смотрят в будущее. 

 

Вот, что говорит наш инвестор Елена, которая начала инвестировать в 27 лет, и с нами уже 3 года: 

«Раньше мне казалось, что деньги – это цель. То есть, чем больше ты накопил, тем лучше и спокойнее живется. Но суровая реальность, тот момент, когда вклады наших родителей на сберкнижках обесценились, стали началом переосмысления, что нужна финансовая подушка, но в то же время просто собирать деньги на счете в банке может быть непредсказуемо и недальновидно… Я стала относиться к деньгам, как к инструменту, который должен работать, а не лежать без дела, при этом еще и обесцениваясь! 

 

… Инвестирование было для меня чем-то из области фантастики! Какая-то параллельная реальность! Казалось, что инвестируют только миллионеры!.. 

 

В Агентстве GoFortune мне предложили пассивное инвестирование, как максимально безрисковый вариант знакомства с финансовыми инструментами. Я получила ответы на все беспокоящие вопросы и страх прошел. 

 

Конечно, первые платежи были волнительными, но сейчас все идет по накатанной! Сумма комфортная, поскольку план – долгосрочный. Я практически не замечаю ежемесячные платежи, и даже плачу немного вперед.

 

В общем, я очень рада и ничуть не жалею, что начала 3 года назад. Теперь мне живется гораздо спокойнее, и я чувствую себя более уверенно. С оптимизмом смотрю в завтрашний день!» 

 

А вы хотите испытывать такие же эмоции? 

Тогда приходите к нам на консультацию, и мы вместе подберем финансовые инструменты для достижения ваших целей! А если вы еще и молоды, то мы с легкостью  превратим вас в долларовых миллионеров!

 

 .

Хотите стать долларовым миллионером?

Приходите к нам и мы вместе подберем решение
ЗАПИСАТЬСЯ

P.S. Подписывайтесь на канал «Финансы с Поляничевой»где регулярно постим собственные полезные материалы о личных финансах, делимся теми статьями, которые считаем интересными, размещаем свои кейсы и кейсы коллег, которые вы не найдете на сайте или в других источниках.


Начните эффективно управлять своими финансами и инвестициями! 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Show Comments (0)

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!

Яндекс.Метрика