Our Blog

Новая рубрика: Нефинансовые заметки

  • Image
  • 0

Дорогие наши читатели, подписчики и клиенты! Рады вам сообщить об открытии новой авторской рубрики в блоге Агенства GoFortune — «Нефинансовые заметки»! 

Ее будет вести наш финансовый консультант, редактор блога Агентства, автор статей – Елена Калинина 

— Почему появилась эта рубрика? 

Потому что мы захотели разбавить вам всю эту премудрую финансовую науку простыми человеческими размышлениями. И если вам захочется развеяться, улыбнуться, посмеяться или поразмышлять, пофилософствовать, порассуждать на около финансовые темы или просто «о жизни» — пожалуйста, заходите к нам на огонек! 

Мы хотим, чтобы материалы этой рубрики вызвали отклик в вашей душе, и вы делились с нами своими впечатлениями, мыслями и опытом. Чтобы вы писали нам лично или в соцсети. Чтобы мы знали, «а что вы думаете об этом?», и учитывали это в своей работе.

Давайте попробуем?  

 

В этот раз я хочу поговорить с вами о личности финансового советника.

Каким он должен быть? Финансовым четким мега-мозгом? Или понимающим — с «человеческим лицом»?  

Почему-то вспомнилась недавняя олимпиада в Корее. Я с удовольствием смотрела фигурное катание. Помните противостояние Загитова/Медведева? Я, лично, болела за Медведеву! Не хочу никого обижать, но мне душа важнее — такая уж уродилась.  

Помню, как увидела тогда пост в Твиттере: 

«Медведеву ограбили! Не может быть, чтобы она упустила золото. Судьи снова набросились на нее. Она проиграла проклятому роботу» 

 

Я тогда еще подумала, что как-то обидно, когда тебя называют «проклятым роботом» за то, что ты просто хорошо, четко и «с холодной головой» делаешь свою работу.  

При чем же здесь финансовые советники?  

А при том, что здесь все так же, как в фигурном катании – одни «танцуют» с душой, сопереживают и сочувствуют, а другие четко выдают нужную информацию, оперируют данными, анализируют цифры и выдают результаты.  

Хорошо это или плохо?  

Наверное, хорошо, потому что есть выбор! Это жизнь, и решать вам!  

Вы выбираете себе человека, или друга, или партнера, или советчика, с которым вам комфортно общаться – будь то ученый профессор, жонглирующий цифрами, или душевный сопереживающий собеседник.  

Как по мне, то я никогда не любила роботов, мне нравились мягкие пушистые собаки и куклы с большими внимательными глазами.  

И почему не сказать на консультации человеку «Молодец!», если он действительно старается (пусть даже у него не очень хорошо получается)? 

Почему не примирить супругов, если они начинают ссориться на консультации в поисках правых и виноватых? Почему не побыть еще и психологом, если ты видишь, что финансы могут разрушить отношения в семье?  

Но это только мое мнение…  

А что вы думаете о личности финансового советника? Каким он должен быть – ваш идеальный финансовый консультант? 

 

Пишите нам и делитесь своим мнением и опытом. Ждем ваших отзывов и комментариев! 

Елена Калинина
Финансовый консультант 

 .

Вы начали движение к своим целям?

Приходите к нам и мы вместе подберем вам решение.
ЗАПИСАТЬСЯ

.P.S. Подписывайтесь на канал «Финансы с Поляничевой» ,где регулярно постим собственные полезные материалы о личных финансах, делимся теми статьями, которые считаем интересными, размещаем свои кейсы и кейсы коллег, которые вы не найдете на сайте или в других источниках.


Начните эффективно управлять своими финансами и инвестициями! 

Tags: , , , , , , , , ,

Show Comments (0)

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!

Яндекс.Метрика