Our Blog

Реальная история: Как сформировать достойный капитал своему ребенку за 200$ в месяц

  • Image
  • 0

Рождение ребенка — важное событие в жизни каждого человека!

Мы тщательно подходим к выбору самого необходимого для малыша. Покупаем кроватку и коляску, чтобы ему хорошо спалось и гулялось, ванночку, чтобы купать младенца, теплый комбинезон, чтобы он не мерз на ветру, и радионяню, чтобы слышать его по ночам. Так много всего, чтобы нашему ребенку было всегда хорошо, правда?

Но почему же тогда мы не покупаем ему финансовый план сразу же при его рождении? Чтобы он ни в чем не нуждался не только в младенчестве, но когда вырастет? Когда это будет ему необходимо не меньше, а может быть, даже больше!

 

Давайте вспомним, что нам необходимо для того, чтобы накопить достаточную сумму денег:

1. Время – ценнейший ресурс, которого всегда не хватает.

2. Дисциплина, которая напрямую связана с мотивацией, чтобы регулярно совершать ежемесячный платеж в свою копилку.

3. И собственно деньги на этот ежемесячный платеж. При этом сумма взноса напрямую зависит от времени, которым мы располагаем (пункт 1). Чем больше времени в запасе, тем меньшую сумму в месяц нужно откладывать, чтобы достичь конечного результата.

 

А теперь давайте посмотрим: ситуация с ребенком практически идеальная!

 

1. Времени в запасе — хоть отбавляй! Если начать откладывать с рождения ребенка, результат превзойдет даже самые смелые ожидания!

 

2. Мотивация — тоже отличная. Для кого мы готовы сделать все возможное, как ни для собственного ребенка?

 

3. Ежемесячный платеж — на такой длинной дистанции не превысит 200$, чтобы накопить ребенку приличное состояние.

 

Реальная история

Наш клиент Анастасия, родив очаровательную дочку Полину, решила создать своему ребенку будущий капитал и последовала нашему совету – оформила при рождении дочери инвестиционный контракт с ежемесячным взносом 200$ на 15 лет.

За это время общая инвестируемая сумма составит всего лишь  –  36 000$.

Ежемесячный взнос в 200$ сопоставим с расходами на памперсы и влажными салфетками для ребенка или 5-7 походов в московское кафе.

Сейчас, когда дочка немного подросла, Анастасия спокойно инвестирует эту сумму, не ощущая даже разницы для собственного бюджета.

Зато когда дочке исполнится 45 лет, это создаст ей капитал в 1,2 млн.$ и пожизненный пассивный доход в 5 тыс. $ в месяц (результат инвестирования в надёжные и прозрачные инструменты фондового рынка и эффект «сложного процента»).

Если же дочка Полина оставит их инвестироваться дальше и захочет продолжить работать, например, до 60 лет, то на ее счете будет уже 4,5 млн. $ и пожизненный пассивный доход в 19 тыс. $ в месяц!

.

Про

Достойная прибавка к пенсии, не так ли?

А чтобы дочь не могла воспользоваться деньгами ранее и потратить их все в незрелом возрасте, мы оформили все таким образом, чтобы деньги ей стали доступными только в 45 лет.

Тем самым Анастасия уже подарила своей маленькой дочке роскошный подарок — Финансовую свободу, а значит, свободу выбора к 45 годам, т.е. возможность прожить комфортно всю оставшуюся жизнь независимо от работы, ситуации на рынке или в бизнесе.

А вы хотите сделать своему ребенку такой же царский подарок?

Тогда записывайтесь на консультацию, и мы подберем  подходящие финансовые инструменты для счастливого будущего вашего ребенка.

 

Подписывайтесь на канал «Финансы с Поляничевой».
Начните эффективно управлять своими финансами и инвестициями!

/


Вы начали движение к своим целям?

Приходите к нам и мы вместе подберем вам решение.
ЗАПИСАТЬСЯ

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Show Comments (0)

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!

Яндекс.Метрика