Our Blog

Агентство личных финансов GoFortune: что было, есть и немного о планах на будущее

  • Image
  • 0

Хорошие компании растут, развиваются и стремятся к новым горизонтам. И моя компания Агентство личных финансов GoFortune — не исключение.

Но в финансовом консалтинге есть свои особенности, потому что «бизнес – это я». Некоторые вещи невозможно делегировать помощникам и узким специалистам, например, первичные встречи.

Еще несколько лет назад я активно проводила «живые» обучающие мастер-классы и семинары по повышению финансовой грамотности.

 

А сейчас, из-за большого количества постоянных клиентов, акцент естественным образом смещается в сторону повторных личных встреч, помощи в построении финансового плана, подбора оптимальных финансовых и инвестиционных решений и сопровождения клиентов до конечных финансовых целей.

 

Мир технологий и финансов постоянно меняется, стирая границы инвестирования и доступа к выгодным зарубежным продуктам для жителей России и других стран.

И мы рады, что за последние 2 года нам удалось существенно расширить географию обслуживания клиентов и помочь людям со всего Мира разместить свои деньги в простых и доходных финансовых инструментах.

Сейчас нам доверяют: Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Калининград, Ставрополь, Казань, Екатеринбург, Оренбург, Владивосток, Белоруссия, Швейцария, Германия, Таиланд, о. Бали, о. Кипр, ОАЭ.

 

Я хочу поблагодарить своих постоянных клиентов за то, что доверили свои личные финансы именно нам. И большое спасибо за то, что рекомендуете мою компанию своим родственникам и друзьям.

Вы тоже хотите начать

инвестировать, но не решаетесь?
ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Несмотря на большую занятость оффлайн, мы не уходим совсем из информационного онлайн поля.

Компания GoFortune будет продолжать проводить обучение по личным финансам и делиться полезными материалами через наш блог, страницу на Фейсбуке и рассылку. А тем, кто предпочитает самостоятельное обучение, по-прежнему доступны материалы всех записанных мастер-классов ТУТ.

 

И немного о задачах, которые мы с командой поставили перед собой на ближайшие 15 лет:

— Помочь 500 клиентам стать долларовыми миллионерами (без учета активов для собственных нужд и стоимости бизнеса)

— Помочь 3 000 клиентов из разных городов России создать свой оптимальный уровень капитала и жить на пассивный доход

Создать обучающую программу для так называемых «патриархов семьи» — основателей семейного благосостояния. Цель которой — донести до второго и/или третьего поколения ценности семьи и важность сохранения капитала.

 

А еще, совсем скоро начнет работать клуб GoFortune, участникам которого, на основе месячного абонемента, будет доступна вся наша база знаний.

Но об этом мы расскажем чуть позже…

Оставайтесь с нами, чтобы наращивать свои финансовые возможности!

Нина Поляничева
Основатель Агентства личных финансов GoFortune

P.S. Вы уже были на консультации, но по какой-то причине еще не начали внедрять предложенный нами финансовый план?

Напишите нам свои возможности по инвестированию и вы сможете начать инвестировать сразу, без дополнительных консультаций.

Конечно это будет возможно только в том случае, если мы будем уверены, что ваше текущее финансовое состояние позволяет это сделать. В этом случае, все возникающие вопросы мы дополнительно задим по почте.

Я был на консультации

и у меня есть финансовый план
ХОЧУ НАЧАТЬ ВНЕДРЯТЬ

Tags: , , , , , , , ,

Show Comments (0)

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!

Яндекс.Метрика